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Nussbrot ohne Mehl

Unser knackiges Nussbrot mit ganzen Haselnüssen ist unkompliziert zuzubereiten (etwas Geduld braucht es nur während der Quellzeit im Kühlschrank) und schmeckt einfach himmlisch. Das glutenfreie Brot passt sowohl zu herzhaften als auch süßen Brotbelägen. Ohne… Weiterlesen »Nussbrot ohne Mehl

Pilzrisotto

Ein Pilzrisotto ist eine leckere Variante des italienischen Reisklassikers, die besonders im Herbst und Winter serviert wird. In Italien isst man das Risotto als Primo, als ersten Hauptgang vor dem Secondo, dem zweiten Hauptgang, der… Weiterlesen »Pilzrisotto

Salzkartoffeln kochen

Salzkartoffeln sind Kartoffeln, die in Wasser mit Salz gegart werden. Sie werden oft als Beilage zu Fleisch- oder Fischgerichten serviert und sind besonders in Deutschland und Europa sehr beliebt. Wie kocht man Salzkartoffeln? Salzkartoffeln werden… Weiterlesen »Salzkartoffeln kochen

Schwarzwälder Kirschtorte

Wenn man noch einer klassischen Torte fragt, lautet die Antwort wahrscheinlich ziemlich oft Schwarzwälder Kirschtorte. Sie kommt zurecht seit Jahrzehnten nicht aus der Mode und ist verglichen mit einer Buttercremetorte sogar noch ein relativ leichter… Weiterlesen »Schwarzwälder Kirschtorte

Kürbis-Hackfleisch-Pfanne

Kürbis-Hackfleisch-Pfanne

Kürbis und Hackfleisch bekommen in diesem Pfannengericht eine besondere Note durch einen Teelöffel Kreuzkümmel. Ein Hokkaidokürbis eignet sich für die schnelle Kürbis-Hackfleisch-Pfanne bestens, da er nicht geschält werden muss. Es werden einfach die Kerne und… Weiterlesen »Kürbis-Hackfleisch-Pfanne