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Artischocken-Tomaten-Dip

Der Dip aus eingelegten Artischocken und getrockneten Tomaten ist in wenigen Minuten gemacht und schmeckt lecker als Brotbelag oder auch als Beilage zum Grillen oder zum Fondue.

Dip mit Artischocke und getrockneten Tomaten

Artischocken-Tomaten-Dip

5 von 1 Bewertung
Zubereitungszeit 10 Min.
Arbeitszeit 10 Min.
Gericht Brotaufstrich

Zutaten
  

  • 6 Artischokenherzen aus dem Glas
  • 6 getrocknete Tomaten in Öl etwa 100 g
  • 2 TL Zitronensaft
  • Salz und Pfeffer

Anleitungen
 

  • Artischocken und getrocknete Tomaten klein schneiden.
  • Zusammen mit 1 TL von den getrockneten Tomaten und Zitronensaft vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Notizen

Hält einige Tage im Kühlschrank.
Keyword einfach, Schnelle Küche, Vegan
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