Zum Inhalt springen
Startseite » Kontor 453 » Blitzschnelle Käse-Blätterteig-Stangen

Blitzschnelle Käse-Blätterteig-Stangen

Blätterteig und Käse, etwas Paprika und Kümmel und ein verquirltes Ei – mehr braucht es nicht, um in wenigen Minuten diesen schnellen Snack zuzubereiten. Dazu ein Glas Wein und der Abend kann kommen.

Käse-Blätterteig-Stangen ungebacken
Schnelle Käse-Blätterteig-Stangen

Blitzschnelle Blätterteig-Käse-Stangen

Herzhafter Turbosnack
Noch keine Bewertungen
Zubereitungszeit 10 Min.
Backzeit 15 Min.
Gericht Snack
Portionen 4 Portionen

Zutaten
  

  • 1 Rolle Blätterteig
  • 1 Ei
  • 150 g Käse
  • 1 TL Kümmel ganz
  • 1 TL Paprikapulver

Anleitungen
 

  • Blätterteig ausrollen und mit dem verquirlen Ei bepinseln.
  • Käse, Paprikapulver und Kümmel auf dem Blätterteig verteilen.
  • Blätterteig längs halbieren und in 2 cm breite Streifen schneiden.
  • Jeden Streifen vorsichtig zu einer Stange verdrehen und auf ein, mit Backpapier ausgelegtes, Backblech legen.
  • Stangen mit dem verquirlten Ei bepinseln.
  • Bei 180 Grad Umluft etwa 15 Minuten goldgelb backen. Vorheizen ist nicht nötig.
Keyword Schnelle Küche, Vegetarisch
Du hast das Rezept ausprobiert?Erzähle uns wie es war!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Meine Bewertung