Unser Möhrengemüse ist einfach und unkompliziert nebenbei gekocht. Durch den karamellisierten Zucker hat es einen feinen, leicht süßlichen Geschmack und passt hervorragend beispielsweise zu einem gebratenen Hühnchen. Aber nicht nur zu Fleisch, auch zu Vegetarischem, wie z. B. Grünkernpflanzerl, schmeckt es fein.

Einfaches Möhrengemüse
Leckere Beilage zu Hähnchen und vielem mehr
Zutaten
- 750 g Möhren
- 1 EL Butter
- 1 TL Zucker
- 100 ml Gemüsebrühe
- Salz und Pfeffer
Anleitungen
- Möhren putzen und in dünne Scheiben schneiden. In Butter einige Minuten anbraten.
- Zucker dazu geben und einige Minuten karamellisieren lassen.
- Mit Gemüsebrühe ablöschen und ca. 10 Minuten weich köcheln bis fast alle Flüssigkeit verdampft ist.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Du hast das Rezept ausprobiert?Erzähle uns wie es war!
