Frischkäse mit Radieschen und Frühlingszwiebeln ist ein leckerer Brotaufstrich, der in wenigen Minuten zubereitet ist. Das Rezept ist mehr als unkompliziert. Der Frischkäse schmeckt leicht und frisch und bringt ein Frühlingsgefühl auf den Tisch.

Frischkäse mit Radieschen und Frühlingszwiebeln
Rezept für einen leichten und frischen Brotauftsrich
Zutaten
- 200 g Frischkäse natur
- 2 EL Milch oder Sahne
- 3 Frühlingszwiebeln
- Salz und Pfeffer
Anleitungen
- Frischkäse mit Milch glattrühren. Wer es noch cremiger mag, nimmt Sahne statt Milch.
- Radieschen halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln in dünne Ringe schneiden.
- Beides unter den Frischkäse mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Du hast das Rezept ausprobiert?Erzähle uns wie es war!
