Zum Inhalt springen
Startseite » Kontor 453 » Käseomelett

Käseomelett

Eine Omelett mit herzhaftem Käse und frischem Schnittlauch ist ein schnell zubereiteter Imbiss oder auch ein feines Frühstück am Wochenende. Lecker dazu: Zwei Scheiben gutes Brot, aber auch Bratkartoffeln und ein grüner Salat passen gut. Dann wird aus dem leichten Käseomelett eine vollwertige Mahlzeit.

Käseomelett

Käseomelett

Leichter Imbiss, schnell gemacht
5 von 2 Bewertungen
Zubereitungszeit 10 Min.
Arbeitszeit 10 Min.
Gericht Imbiss
Portionen 2 Portionen

Zutaten
  

  • 4 Eier
  • 50 ml Milch
  • 1 EL Butter
  • 70 g geriebener Käse herzhaft
  • Salz und Pfeffer
  • 2 EL Schnittlauch in Röllchen geschnitten

Anleitungen
 

  • Eier und Milch verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Eiermasse hinein gießen.
  • Wenn das Ei zu stocken beginnt, auf eine Hälfte den geriebenen Käse und die Hälfte des Schnittlauchs verteilen und die andere Hälfte des Omeletts darüber klappen.
  • Etwas weiter braten, bis der Käse beginnt zu schmelzen, die Eier aber noch nicht durchgebraten sind.
  • Mit dem restlichen Schnittlauch garnieren und sofort servieren.

Notizen

Lecker dazu: Bratkartoffeln und ein grüner Salat. Oder einfach eine Scheibe Brot.
Keyword einfach, Vegetarisch
Du hast das Rezept ausprobiert?Erzähle uns wie es war!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Meine Bewertung