Zum Inhalt springen
Startseite » Kontor 453 » Kohlrabi-Rote Bete-Rohkost

Kohlrabi-Rote Bete-Rohkost

Rote Bete, Kohlrabi und Möhren liefen in diesen diese Rohkost geballte Vitaminpower für den Winter. Das geraspelte Gemüse mit einem feinen Dressing mit Tahini, dem Sesammus, angemacht und mit geröstetem Sesam bestreut. So lecker!

Rohkost mit rote Bete, Apfel und Kohlrabi

Kohlrabi-Rote Bete-Rohkost

5 von 2 Bewertungen
Gericht Salat
Portionen 4 Portionen als Vorspeise

Zutaten
  

  • 1 EL Sesam
  • 1 Kohlrabi
  • 1 Rote Bete
  • 3 Karotten
  • 1 EL Sesammus (Tahin)
  • 1/2 Zitrone
  • 1 TL Salz
  • 3 EL Olivenöl

Anleitungen
 

  • Sesam in einer Pfanne ohne Fett rösten.
  • Kohlrabi, Rote Bete und Karotten mit einer Raspel oder der Küchenmaschine in dünne Streifen oben.
  • Den Apfel klein schneiden und zum Gemüse geben.
  • Die Zitrone auspressen. Aus Sesammus, Zitronensaft, Salz und Olivenöl Dressing verrühren.
  • Alles verrühren und mit dem gerösteten Sesam bestreuen.
Keyword basisch, Vegan
Du hast das Rezept ausprobiert?Erzähle uns wie es war!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Meine Bewertung