Rote Bete, Kohlrabi und Möhren liefen in diesen diese Rohkost geballte Vitaminpower für den Winter. Das geraspelte Gemüse mit einem feinen Dressing mit Tahini, dem Sesammus, angemacht und mit geröstetem Sesam bestreut. So lecker!

Kohlrabi-Rote Bete-Rohkost
Zutaten
- 1 EL Sesam
- 1 Kohlrabi
- 1 Rote Bete
- 3 Karotten
- 1 EL Sesammus (Tahin)
- 1/2 Zitrone
- 1 TL Salz
- 3 EL Olivenöl
Anleitungen
- Sesam in einer Pfanne ohne Fett rösten.
- Kohlrabi, Rote Bete und Karotten mit einer Raspel oder der Küchenmaschine in dünne Streifen oben.
- Den Apfel klein schneiden und zum Gemüse geben.
- Die Zitrone auspressen. Aus Sesammus, Zitronensaft, Salz und Olivenöl Dressing verrühren.
- Alles verrühren und mit dem gerösteten Sesam bestreuen.
Du hast das Rezept ausprobiert?Erzähle uns wie es war!
