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Krustader mit Champignons und Käse

Krustader? Das sind kleine Teigschälchen, die in Schweden mit den leckersten Füllungen gerne am Buffet als kleine Häppchen serviert werden. Sie werden entweder mit kalten Cremefüllungen oder auch überbacken gegessen, warm oder kalt. Wir stellen Euch hier eine überbackene Variante mit Champignons und Käse vor, aber Eurer Phantasie sind keine Grenzen gesetzt. Weitere Ideen findet Ihr als Anregung unten.

Wo bekomme ich die kleinen Teigschälchen?

Du bekommst die kleinen Schälchen entweder beim großen schwedischen Möbelhaus oder kannst sie (leider deutlich teurer) im Internet bestellen:

Mini-Croustaden, ø 3,8cm, Mürbeteig, 50 g, 24 St.
  • Mini-Croustaden, ø 3,8cm
  • 50 g. 24 St
  • Mürbeteigtörtchen zum Füllen

Weitere Ideen für leckere Füllungen der Krustader

  • Frischkäse mit Räucherlachs und Dill
  • Ei, Remoulade und Essiggurke
  • Mayonnaise und Krabben
  • Fetacreme und Feigen
Krustader mit Champignons und Käse

Krustader mit Champignons und Käse

Leckere Häppchen aus Schweden
Zubereitungszeit 30 Min.
Backzeit 15 Min.
Gericht Vorspeise
Land & Region Schweden
Portionen 24 Stück

Zutaten
  

  • 1 Packung Krustader kleine Teig-Schälchen, erhältlich im Internet oder bei Ikea
  • 100 g Champignons
  • 1/2 kleine Zwiebel
  • 1 TL ÖL
  • 150 g geriebener Käse
  • 50 g Saure Sahne
  • 1 TL Thymian
  • 1 Salz und Peffer

Anleitungen
 

  • Zwiebel fein hacken und in Öl anbraten.
  • Champigons ebenfalls feinhacken und zusammen mit dem Thymian zu den Zwiebeln geben. 5 Minuten braten.
  • In eine Schüssel umfüllen, mit Saurer Sahne und Käse mischen. Salzen und pfeffern.
  • Ofen auf 10ß Grad Ober-Unter-Hitze heizen.
  • Mit einem Teelöffel die Füllung vorsichtig in die kleinen Teigförmchen füllen und auf ein Backblech stellen.
  • 15 Minuten überbacken bis sie Farbe annehmen.
  • Warm oder kalt servieren.
Keyword Vegetarisch
Krustader mit Pilzen und Käse

Werbung, da Markennennung, aber ohne Bezahlung

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