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Leckere Beilage: Kohlrabigemüse

Gewürfelter Kohlrabi, in einer Mischung aus Brühe und Sahne, ist eine leckere Beilage zu allerlei Fleisch- und Fischgerichten, etwa zu Fleischpflanzerl, Bratwürsten oder einem Fischfilet.

Kohlrabi Gemüse

Kohlrabigemüse

Klassische Beilage aus heimischem Gemüse
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Zubereitungszeit 10 Min.
Kochzeit 20 Min.
Arbeitszeit 30 Min.
Gericht Beilage
Portionen 4 Portionen

Zutaten
  

  • 1 Zwiebel
  • 1 EL Butter
  • 500 g Kohlrabi
  • 100 ml Gemüsebrühe
  • 100 ml Sahne
  • 2 TL Zitronensaft
  • Muskatnuss
  • Salz und Pfeffer
  • 1/2 TL Mehl optional

Anleitungen
 

  • Zwiebel fein hacken und in Butter glasig dünsten.
  • Kohlrabi würfeln und zu den Zwiebeln geben. Einige Minuten mitbraten.
  • Mit Gemüsebrühe und Sahne ablöschen und 20 Minuten köcheln lassen.
  • Mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen.
  • Wem die Sauce zu flüssig ist, der kann sie mit etwas Mehl binden und noch einmal aufkochen lassen.
Keyword Vegetarisch
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