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Kräuterseitlinge

Kräuterseitling

Kräuterseitlinge, auch Königsausternpilze genannt, sind die Shootingstars unter den Pilzen. Während man vor einige Jahren noch meistens erfolglos nach den aromatischen Pilzen suchte, findet man sie heute in fast jedem Supermarkt. Sie erinnern optisch an… Weiterlesen »Kräuterseitling

Rote Linsen in einer Schüssel

Rote Linsen

Rote Linsen werden mehr und mehr zu den Stars unter den Linsen und das durchaus zu Recht: Sie sind schnell gekocht, schmecken lecker und stecken voller gesunder Inhaltsstoffe. Sie sind keine eigene Linsensorte, sondern braune… Weiterlesen »Rote Linsen

Basmatireis

Reis

Reis ist in weiten Teilen der Welt eines der wichtigsten Grundnahrungsmittel, über 1.000 Reissorten sind weltweit bekannt. Er wird bereits seit etwa 7.000 Jahren als Kulturpflanze geschätzt. Alle Sorten sind glutenfrei. Die bekanntesten Reissorten Nach… Weiterlesen »Reis

Schwedische Kartoffeln

Schwedische Kartoffeln

Schwedische Kartoffeln, fächerartig eingeschnitten, sind eine leckere Beilage, die auch optisch ein Hingucker ist. Doch die Fächer sind nicht nur fürs Auge, sondern auch für den Geschmack, denn durch die Einschnitte nehmen die Hasselbackpotatis, wie… Weiterlesen »Schwedische Kartoffeln

Steunpilze

Steinpilze

Steinpilze sind die Könige unter den Speisepilzen. Wer sie im Wald findet, kann sich glücklich schätzen, alle weniger Pilzkundigen freuen sich, wenn die Marktstände im Herbst wieder Steinpilze, manchmal auch Herrenpilze genannt, im Angebot haben.… Weiterlesen »Steinpilze