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Nussbrot ohne Mehl

Unser knackiges Nussbrot mit ganzen Haselnüssen ist unkompliziert zuzubereiten (etwas Geduld braucht es nur während der Quellzeit im Kühlschrank) und schmeckt einfach himmlisch. Das glutenfreie Brot passt sowohl zu herzhaften als auch süßen Brotbelägen. Ohne… Weiterlesen »Nussbrot ohne Mehl

Salzkartoffeln kochen

Salzkartoffeln sind Kartoffeln, die in Wasser mit Salz gegart werden. Sie werden oft als Beilage zu Fleisch- oder Fischgerichten serviert und sind besonders in Deutschland und Europa sehr beliebt. Wie kocht man Salzkartoffeln? Salzkartoffeln werden… Weiterlesen »Salzkartoffeln kochen

Süßkartoffel-Bohnen-Eintopf

Das Rezept für den Süßkartoffel-Bohnen-Eintopf ist unkompliziert gekocht und ein toller Seelenwärmer. Der vegane Eintopf ist nicht nur lecker, sondern auch noch richtig gesund und liefert viele wertvolle Nährstoffe.

Apfel-Möhren-Rohkost

Apfel-Möhren-Rohkost

Die Apfel-Möhren-Rohkost ist ein schneller und gesunder Beilagensalat in den Wintermonaten. Apfel und Möhren reiben, etwas Zitronensaft und Öl dazu – fertig. Wer mag, kann der Rohkost vor dem Servieren einen Teelöffel Leinöl unterrühren, um… Weiterlesen »Apfel-Möhren-Rohkost

Grießbrei

Grießbrei kochen

Es gibt wohl nicht wenige Menschen bei denen eine Schale Grießbrei Kinderheitserinnerungen pur sind. Egal also, ob Ihr den feinen Brei für Eure Kinder oder Euer inneres Kind zubereitet, er ist auf jeden Fall ganz… Weiterlesen »Grießbrei kochen

Zuckerguss

Ein Zuckerguss, ganz einfach aus Puderzucker und Zitronensaft hergestellt, ist eine einfache Glasur für Kuchen und Plätzchen. Im Grunde kann man dabei nichts falsch machen, wenn man diese beiden Punkte beachtet:

Postelein

Postelein, auch Tellerkraut, Winterportulak oder Kuba-Spinat genannt, ist eine Pflanzenart, die zur Familie der Amaranthaceae gehört und hat kleine, zarte Blätter und dünne Stängel. Die Pflanze ist in Europa und Asien heimisch und wird oft… Weiterlesen »Postelein