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Zubereitung

Zuckerguss

Ein Zuckerguss, ganz einfach aus Puderzucker und Zitronensaft hergestellt, ist eine einfache Glasur für Kuchen und Plätzchen. Im Grunde kann man dabei nichts falsch machen, wenn man diese beiden Punkte beachtet:

Béchamelsoße

Béchamelsauce

Die Béchamelsauce ist einer der großen Grundsaucen, die in der Küche vielseitig eingesetzt und variiert werden können. Die klassische Sauce Béchamel wird aus Butter, Mehl und Milch hergestellt, gewürzt mit Salz, weißem Pfeffer und Muskatnuss.… Weiterlesen »Béchamelsauce

Kartoffelteig Grundrezept

Grundrezept Kartoffelteig

Kartoffelteig ist etwas aufwändiger in der Herstellung als etwa ein Rührteig, aber jede Mühe wert. Der Teig ist vielfältig einsetzbar und immer wieder lecker. Neben Hefeteig wurde dieser Teig in Omas Küche am häufigsten verarbeitet.… Weiterlesen »Grundrezept Kartoffelteig