Zum Inhalt springen
Startseite » Magazin » Was koche ich ...?

Was koche ich …?

Schwedische Kartoffeln

Schwedische Kartoffeln

Schwedische Kartoffeln, fächerartig eingeschnitten, sind eine leckere Beilage, die auch optisch ein Hingucker ist. Doch die Fächer sind nicht nur fürs Auge, sondern auch für den Geschmack, denn durch die Einschnitte nehmen die Hasselbackpotatis, wie… Weiterlesen »Schwedische Kartoffeln

Mandelkuchen ohne Mehk

Mandelkuchen ohne Mehl

Dieser Mandelkuchen, der wohl in seiner Grundform aus Mallorca kommt, hat viele Vorzüge: Er besteht nur aus wenigen Zutaten, die meisten davon hat man wohl im Vorrat, er ist auf wenige Minuten bereit für den… Weiterlesen »Mandelkuchen ohne Mehl

Dorade auf Kartoffelbett

Dorade auf dem Kartoffelbett

Doraden, Rosmarin, Kartoffeln und Olivenöl, im Ofen gebacken – mehr braucht es nicht für ein köstliches Gericht. Die fein gehobelten und daher knusprig gebackenen Kartoffelschreiben harmonieren toll zum Fisch. Lecker dazu: ein frischer Salat, grün… Weiterlesen »Dorade auf dem Kartoffelbett