Spinatcurry mit Kichererbsen
Schnelle und gesunde Alltagsküche, indisch inspiriert. Zudem ist dieses einfache Rezept frei von Gluten und Laktose sowie vegan. Essen für alle sozusagen. Lasst es Euch schmecken!
Schnelle und gesunde Alltagsküche, indisch inspiriert. Zudem ist dieses einfache Rezept frei von Gluten und Laktose sowie vegan. Essen für alle sozusagen. Lasst es Euch schmecken!
Rice and Beans ist ein sättigendes Alltagsessen aus der TexMex-Küche, das sowohl in den lateinamerikanisch geprägten Gegenden der USA als auch in ganz Lateinamerika gekocht wird. Abwandlungen gibt es davon vermutlich so viele wie Familien… Weiterlesen »Rice and Beans
Gesund, einfach und lecker: Dieser Aufstrich mit roter Bete und Meerrettich hat alles, was man sich von einem Brotaufstrich wünschen kann. Und ganz nebenbei sieht er mit seiner leuchtenden Farbe auch noch richtig toll aus.… Weiterlesen »Rote-Bete-Aufstrich mit Meerrettich
Getrocknete Tomaten, eingeweichte Sonnenblumenkerne und ein paar Gewürze – mehr steckt nicht in diesem schnellen, leckeren, veganen und glutenfreien Brotaufstrich. Und gemacht ist er in wenigen Minuten. 3 x Aufstrich, 1 x Aufwand Weicht am… Weiterlesen »Aufstrich mit Sonnenblumenkernen und getrockneten Tomaten
Allein die leuchtend grüne Farbe des Erbsenaufstrichs sorgt für gute Laune am Esstisch. Der Aufstrich auf der Grundlage von Sonnenblumenkernen ist (abgesehen von etwas Einweichzeit) in wenigen Minuten gemacht, zudem vegan und glutenfrei und auch… Weiterlesen »Erbsenaufstrich mit Sonnenblumenkernen
Ein Hackfleischauflauf mit einer dicken Schicht Kartoffelpüree und darüber eine Schicht Käse – das schmeckt genauso gut wie es klingt. Dieser Auflauf aus Frankreich braucht zwar etwas Zeit und Muse bei der Vorbereitung, dafür werden… Weiterlesen »Hachis Parmentier
Dieser einfache Feldsalat ist in wenigen Minuten fertig und ist sowohl geschmacklich als auch optisch ein Genuss. Besonders im Winter, wenn wir seltener Frisches essen, ist der Feldsalat mit den weißen und roten Beilage eine… Weiterlesen »Feldsalat mit Ziegenfrischkäse, Walnüssen und Grantapfelkernen
Dieses Rezept für den gebackenen Butternut-Kürbis mit Feta und zweierlei Tomaten, getrocknete Tomaten und kleine Cherrytomaten, ist unkompliziert gemacht und eignet sich bestens als leichter Imbiss und kleines Abendessen im späten Herbst und Winter. Wer… Weiterlesen »Gebackener Butternut-Kürbis mit Feta und Tomaten
Frische Feigen überbacken mit Ziegenfrischkäse, Walnüssen und etwas Honig, das ergibt eine himmlische Kombination, die in wenigen Minuten gemacht ist. Entweder essen wir die Feigen zusammen mit etwas Baguette als leichten Imbiss und wir servieren… Weiterlesen »Überbackene Feigen mit Ziegenfrischkäse
Die schnelle Frittata mit Zucchini und Salbei ist nur nicht nur wirklich einfach zu machen, sondern auch noch sehr lecker. Serviert mit einem gemischten Salat ist sie ein wundervolles, leichtes Abendessen. Was ist eine Frittata?… Weiterlesen »Frittata con Zucchette e salvia
Unser rotes Pesto auf getrockneten Tomaten ist herrlich herzhaft und hat durch die Hefeflocken einen tollen umami-Geschmack. Es schmeckt lecker zu Nudeln, Ofenkartoffeln, Pellkartoffeln, aber auch als Brotaufstrich oder Dip. Das Pesto ist vegan, glutenfrei… Weiterlesen »Veganes Pesto mit getrockneten Tomaten
Dieser feine Aufstrich mit geröstetem Hokkaido-Kürbis und roten Linsen schmeckt sowohl zur klassischen Brotzeit, auf Fladenbrot mit mediterranen Leckereien oder auch als Dip zu Ofenkartoffeln oder Pellkartoffeln. Netter Nebeneffekt: Der vegane Dip mit Kürbis und… Weiterlesen »Aufstrich mit Kürbis und roten Linsen