Zum Inhalt springen
Startseite » Kontor 453 » Bohnen und Nudeln mit Gorgonzola-Sauce

Bohnen und Nudeln mit Gorgonzola-Sauce

Vielleicht denkt Ihr gerade das gleiche wie wir, als wir zum ersten Mal von diesem Rezept gehört haben. Das ging in etwa so: “Bohnen und Nudeln? Schräge Kombination. Gorgonzola-Sauce für Kinder? Never ever.” Aber gebt diesem Rezept eine Chance, es hat sie verdient. Hier lieben es sechs von sechs Kindern und es ist auch noch noch in einem Affenzahn gekocht.

Bohnen und Nudeln mit Gorgonzola-Sauce

Bohnen und Nudeln mit Gorgonzola-Sauce

Schnell gekocht, gesund und lecker
Noch keine Bewertungen
Vorbereitungszeit 10 Min.
Zubereitungszeit 20 Min.
Arbeitszeit 30 Min.
Gericht Hauptgericht
Portionen 4 große Portionen

Zutaten
  

  • 400 g Buschbohnen am besten frische, nur Not auch TK
  • 400 g Nudeln z.B. Penne
  • 1 EL Öl Olivenöl oder Bratöl
  • 1 Zwiebel
  • 200 g Grogonzola
  • 200 g Sahne
  • Salz, Pfeffer, Muskatnuss

Anleitungen
 

  • Die Bohnen putzen und waschen.
  • Nudeln in Salzwasser nach Packungsanweisung garen.
  • Die Bohnen in Salzwasser bissfest garen.
  • Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Zwiebel klein würfeln und anbraten bis sie etwas Farbe haben.
  • Den Gorgonzola in Stücken dazu geben und mit Sahne aufgießen. Ein paar Minuten unter Rühren köcheln lassen, bis sich der Gorgonzola aufgelöst hat.
  • Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.
  • Fertig! Nudeln, Bohnen und Sauce am besten getrennt servieren, dann kann sich jeder nehmen, was er mag. Guten Appetit!
Keyword Nudeln, Vegetarisch
Du hast das Rezept ausprobiert?Erzähle uns wie es war!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Meine Bewertung