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One Pot Hähnchenkeulen mit Reis aus dem Kombi-Dampfgarer

Einfacher geht ein Abendessen kaum als diese Hähnchenkeulen mit Reis: Alles wird zusammen in einer Auflaufform zubereitet, sogar die Zwiebeln braten im Kombi-Dampfgarer. Das Hähnchen wird nur gewürzt und kocht zusammen mit dem Reis in den Ofen. Nach einer halben Stunde ist alles fertig – der Reis herrlich buttrig und die Keulen schon kross.

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Rezept Hähnchenkeulen mit Reis aus dem Kombi Dampfgarer

One Pot Hähnchenkeulen aus dem Kombi-Dampfgarer

Entspanntes und einfaches Familienessen
5 von 2 Bewertungen
Zubereitungszeit 10 Min.
Zeit im Kombi-Dampfgarer 30 Min.
Arbeitszeit 45 Min.
Gericht Hauptgericht
Portionen 4 Portionen

Equipment

Zutaten
  

  • 4 Hähnchenkeulen
  • 1 Zwiebel
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 2 EL Butter
  • 2 TL Hähnchengewürz
  • 2 Tassen Reis
  • 4 Tassen Hühnerbrühe oder Gemüsebrühe

Anleitungen
 

  • Zwiebel und Knoblauch fein hacken.
  • Kombi-Dampfgarer auf 180 Grad Umluft mit Dampf einstellen. Butter in die Auflaufform geben und schmelzen lassen.
  • Zwiebel- und Knoblauchwürfel zugeben, verrühren und 7 Minuten brutzeln lassen.
  • Reis dazu geben und gut durchrühren. Mit Brühe aufgießen.
  • Hähnchenschneckel mit Hähnchengewürz würzen und auf den Reis legen.
  • 30 Minuten in den Kombi-Dampfgarer geben.
  • Eventuell am Schluss 4 Minuten grillen, damit die Haut der Hähnchenkeulen noch krosser wird.
Keyword Kinderliebling, Kombi-Dampfgarer
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