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Brot & Brötchen

Nussbrot ohne Mehl

Unser knackiges Nussbrot mit ganzen Haselnüssen ist unkompliziert zuzubereiten (etwas Geduld braucht es nur während der Quellzeit im Kühlschrank) und schmeckt einfach himmlisch. Das glutenfreie Brot passt sowohl zu herzhaften als auch süßen Brotbelägen. Ohne… Weiterlesen »Nussbrot ohne Mehl

Klassische Focaccia mit Olivenöl und Rosmarin

Grundrezept Focaccia

Dieses unkomplizierte Fladenbrot aus Italien, die Focaccia, ist ein unkompliziertes Brot als Beilage zu leckeren Vorspeisen oder auch einfach lecker mit ein paar Oliven zu einem Glas Wein. Woher kommt die Focaccia? Die Focaccia kommt… Weiterlesen »Grundrezept Focaccia

Räuber Brötchen mit Speck, Käse und Röstzwiebeln

Wilde Ballen: Räuberbrötchen

Räuberbrötchen, Quark-Öl-Teig-Brötchen mit Speck, Käse und Röstzwiebeln, sehen recht wild aus und sind doch sehr lecker. Die herzhaften Ballen schmecken prima als kleiner Snack oder als Beitrag zum Buffet.

Brötchen Tannenbaum

Brötchen-Tannenbaum

Ein Tannenbaum aus frisch gebackenen Brötchen ist eine schöne Überraschung beim Adventsfrühstück und dabei ganz einfach gemacht. Langschläfer können den Teig sogar über Nacht im Kühlschrank gehen lassen und morgens nur die Brötchen formen, nochmal… Weiterlesen »Brötchen-Tannenbaum

No Knead Bread

No Knead Brot

Das Brot ohne Kneten, englisch No Knead Bread, muss zwar einige Zeit gehen, ist aber sonst mehr als unkompliziert. Die Zutaten werden mit einem Löffel verrühren, bis alle Mehlnester verschwunden sind. Dann bleibt der Teig… Weiterlesen »No Knead Brot