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Beilagen

Kartoffelbrei mit Mais

Kartoffelbrei verfeinert mit Mais ist im Grunde nur eine leichte Abwandlung des Klassikers, aber bringt doch eine andere Note. Besonders Kinder lieben dieses Rezept sehr. Das Püree passt besonders gut zu gebratenem Geflügel.

Geröstete Kürbisspalten

Geröstete Kürbisspalten, schnell in einer Pfanne gebraten, sind eine einfache und unkomplizierte Beilage, darüber hinaus auch noch gesund und ideal als kohlenhydratarme Zugabe zu einem leichten Abendessen. Ideal ist für dieses Rezept eine Pfanne aus… Weiterlesen »Geröstete Kürbisspalten

Djuvec Reis

Das Rezept für Djuvec Reis stammt aus dem Balkan, wobei es „das“ Rezept nicht gibt. Vielmehr hat jede Familie ihre eigene Version davon. Quasi allen gemeinsam ist nur die Verwendung von Reis, Paprika und Erbsen.… Weiterlesen »Djuvec Reis

Bohnen im Speckmantel

Bohnen im Speckmantel

Zu einem feinen Essen sind Bohnen im Speckmantel eine tolle Begleitung. Die herzhaften Bohnen sehen hübsch aus und schmecken sehr lecker. Wer außerhalb der Saison keine frischen Bohnen bekommt, kann dieses Rezept auch mit Bohnen… Weiterlesen »Bohnen im Speckmantel

Spinatspätzle

Spinatspätzle sind eine feine Abwechslung zu den klassischen Spätzle. Sie schmecken entweder als Beilage zu kräftigen Schmorgerichten oder haben auch solo ihren Auftritt. Spinatspätzle mit Käse als Hauptgericht Wenn Ihr die grünen Spätzle als Hauptgericht… Weiterlesen »Spinatspätzle

Kohlrabi Gemüse

Leckere Beilage: Kohlrabigemüse

Gewürfelter Kohlrabi, in einer Mischung aus Brühe und Sahne, ist eine leckere Beilage zu allerlei Fleisch- und Fischgerichten, etwa zu Fleischpflanzerl, Bratwürsten oder einem Fischfilet.