Zum Inhalt springen
Startseite » Rezepte » Jahreszeiten

Jahreszeiten

Rosenkohl-Kartoffel-Auflauf

Kartoffeln und Rosenkohl, dazu angebratener Speck und Zwiebeln, übergossen mit einer Eier-Sahne-Mischung und das Ganze überbacken mit einer dicken Schicht Käse – wie lecker! An kalten Wintertagen ist dieser Auflauf ein herrlicher Seelenwärmer.

Rice and Beans aus Texas

Rice and Beans

Rice and Beans ist ein sättigendes Alltagsessen aus der TexMex-Küche, das sowohl in den lateinamerikanisch geprägten Gegenden der USA als auch in ganz Lateinamerika gekocht wird. Abwandlungen gibt es davon vermutlich so viele wie Familien… Weiterlesen »Rice and Beans

Frischkäse mit Radieschen und Frühlingszwiebeln

Frischkäse mit Radieschen und Frühlingszwiebeln

Frischkäse mit Radieschen und Frühlingszwiebeln ist ein leckerer Brotaufstrich, der in wenigen Minuten zubereitet ist. Das Rezept ist mehr als unkompliziert. Der Frischkäse schmeckt leicht und frisch und bringt ein Frühlingsgefühl auf den Tisch.

Geröstete Grünkernsuppe

Geröstete Grünkernsuppe

Diese herzhafte Suppe aus der Vollwertküche ist leicht und doch zugleich sättigend. Der Grünkern, ein unreif geernteter Dinkel, wird in der Suppe geschrotet gekocht und gibt ihr sein eigenes Aroma und sorgt für etwas Biss.… Weiterlesen »Geröstete Grünkernsuppe