Zum Inhalt springen
Startseite » Rezepte » Jahreszeiten

Jahreszeiten

Chili con Kürbis

Veganes Chili con Kürbis

Der TexMex-Klassiker Chili con Carne präsentiert sich hier in einer abgewandelten, herbstlichen Version. Das Carne, also das Fleisch, wurde durch einen Hokkadiokürbis ersetzt und macht so den Eintopf zu einem sättigendem, leckeren veganen Gericht. Neben… Weiterlesen »Veganes Chili con Kürbis

Dorade auf Kartoffelbett

Dorade auf dem Kartoffelbett

Doraden, Rosmarin, Kartoffeln und Olivenöl, im Ofen gebacken – mehr braucht es nicht für ein köstliches Gericht. Die fein gehobelten und daher knusprig gebackenen Kartoffelschreiben harmonieren toll zum Fisch. Lecker dazu: ein frischer Salat, grün… Weiterlesen »Dorade auf dem Kartoffelbett

Zwetschgen-Dessert mit Skyr und Amarettini

Zwetschgen-Dessert mit Skyr und Amarettini

Schichtspeisen im Glas machen immer was her. Unser herbstliches Zwetschgen-Dessert mit Skyr und Amarettini ist ganz einfach gemacht und ein toller Nachtisch, wenn im Spätsommer die Zwetschgen auf die Marktstände kommen.

Zwetschgenkompott mit Zimt

Zwetschgenkompott mit Zimt

Im Herbst eine Schale Zwetschgenkompott im Kühlschrank oder ein paar eingemachte Gläser davon im Vorratsschrank sind immer eine gute Idee. Das leckere Kompott, auch Zwetschgenröster genannt, ist eine leckere Beilage zu Mehlspeisen, schmeckt bereits toll… Weiterlesen »Zwetschgenkompott mit Zimt