Zum Inhalt springen
Startseite » Rezepte » Länderküche

Länderküche

Wiener Schnitzel

Wiener Schnitzel

Das weltberühmte Wiener Schnitzel wird aus Kalbfleisch gebacken, sonst ist es nur ein Schnitzel Wiener Art. Und der Unterschied ist schmeckbar, ein Kalbschnitzel ist einfach unvergleichlich. Leider schlägt sich dieser Unterschied auch preislich nieder, aber… Weiterlesen »Wiener Schnitzel

Tinto de Verano

Tinto de Verano

Der spanische Sommerwein Tinto de Verano besteht im Grunde nur auch Rotwein gemischt mit Zitronenlimonade – was erstmal barbarisch klingt, schmeckt überraschend gut und ist im Sommer sehr erfrischend. Daher kommt auch sein Name: tinto… Weiterlesen »Tinto de Verano

Agua de Valencia

Agua de Valenica

Valencia ist eine beeindruckend schöne Stadt an der Mittelmeerküste Spaniens und hat sogar ihren eigenen Cocktail: das Agua de Valencia. Da in der Umgebung der Stadt viele Orangen wachsen, basiert dieser auf möglichst frisch gepressten… Weiterlesen »Agua de Valenica