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Saucen

Rezept Zwiebel Confit

Zwiebel-Confit

Zwiebel-Confit, eine Art herzhafte Marmelade aus roten Zwiebeln, ist eine tolle Beilage zu kurz gebratenem Fleisch, vor allem Rind und Wild. Genauso lecker schmeckt es aber zu Fondue oder auch zum Grillen. Luftdicht verschlossen kann… Weiterlesen »Zwiebel-Confit

Rezept Honig Senfdip mit Dill

Honig-Senf-Dip mit Dill

Der einfache Dip mit Honig, Senf und Dill ist in wenigen Minuten angerührt und passt z. B. zu Räucherlachs, zum Fondue oder auch zum Grillen.

Schnelle Pfeffersauce zum Fondue

Schnelle Pfeffersauce

Diese schnelle, kalte Pfeffersauce auf Basis von Sauerrahm und eingelegtem grünen Pfeffer ist in wenigen Minuten fertig und schmeckt lecker zum Fleischfondue oder im Sommer zu Gegrilltem.

Sauce Tartar

Sauce Tartar

Die Sauce Tartar, eine klassische Sauce auf der Grundlage von Mayonnaise, gibt es in vielen Varianten. Wir mögen die Kombi mit Essiggurken, Kapern und frischen Kräutern, aber auch Zwiebeln, Senf oder ein gekochtes Ei machen… Weiterlesen »Sauce Tartar

Cocktailsauce

Cocktailsauce

Klar kann man Cocktailsauce einfach fertig kaufen, aber selbstgemacht bekommt sie genau die Würze, die Ihr gerne habt – und man kann auch noch die richtige Menge zubereiten und hat nicht monatelang eine weitere Flasche… Weiterlesen »Cocktailsauce

Béchamelsoße

Béchamelsauce

Die Béchamelsauce ist einer der großen Grundsaucen, die in der Küche vielseitig eingesetzt und variiert werden können. Die klassische Sauce Béchamel wird aus Butter, Mehl und Milch hergestellt, gewürzt mit Salz, weißem Pfeffer und Muskatnuss.… Weiterlesen »Béchamelsauce