Einfaches und sehr leckeres Fischrezept für den Kombi-Dampfgarer, das in wenigen Minuten vorbereitet ist und dann im Kombi-Dampfgarer knusprig und gar wird. Lecker dazu: ein einfache Dip aus Mayonnaise und Zitronensaft. Wer mag, serviert zusätzlich Zitronenspalten zum Fisch.
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Feine Beilage, gleich mitgekocht: Ofen-Kartoffeln aus dem Kombi-Dampfgarer
Eine leckere Beilage zum knusprigen Fisch sind Ofenkartoffeln, die einfach mit in den Backofen kommen und dann zusammen fertig sind. Dafür Kartoffeln schälen und vierteln, in einer Schüssel mit Olivenöl, Salz und Pfeffer würzen und auf einem Backblech verteilen. Bei 180 Grad Kombi-Dampf (Umluft plus wenig Dampf bzw. Dampfstoß – je nach Hersteller) 20 Minuten vor dem Fisch in den Ofen schieben, den Fisch dann einfach dazu geben und in 15 Minuten fertig backen.

Knuspriger Rotbarsch mit Dip
Einfaches Rezept für den Kombi-Dampfgarer
Zutaten
- 2 Rotbarschfilets
- 3 TL Olivenöl
- 40 g Panko-Parniermehl
- 40 g Mandelblättchen
- 1 TL Zitronensaft
- Salz und Pfeffer
Für den Dip
- 3 EL Mayonnaise
- 1 TL Zitronensaft
Anleitungen
- Eine Auflaufform mit etwas Olivenöl auspinseln und die beiden Fischfilets hineinlegen.
- In einer Schüssel Panko-Parniermehl, Mandelblättchen, Zitronensaft, 2 TL Olivenöl, Salz und Pfeffer verrühren.
- Die Mischung auf den Fischfilets verteilen und etwas andrücken.
- Bei 180 Grad Heißluft mit wenig Dampf 15 Minuten backen.
- In der Zwischenzeit aus Mayonnaise und Zitronensaft den Dip anrühren.
Notizen
Lecker dazu: Ofenkartoffeln, die im Ofen mit garen können. Einfach 20 Minuten vor dem Fisch bereits in den Ofen schieben.
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