Zum Inhalt springen
Startseite » Kontor 453 » Schnelle Marzipankartoffeln

Schnelle Marzipankartoffeln

Ihr seid auf der Suche nach einer weihnachtlichen Leckerei, die turboschnell gemacht ist und trotzdem was her macht? Eure Suche hat ein Ende: Selbst gemachte Marzipankartoffeln, verpackt in einem Cellophantütchen mit einer hübschen Schleife, sind ein kleiner Hingucker und doch in 15 Minuten fix und fertig gemacht.

Einfache Marzipan Kartoffeln

Schnelle Marzipankartoffeln

Einfache Leckerei für Weihnachten
5 von 6 Bewertungen
Zubereitungszeit 15 Min.
Arbeitszeit 15 Min.
Gericht Leckerei
Portionen 20 Stück

Zutaten
  

  • 200 g Marzipanrohmasse
  • 90 g Puderzucker
  • 2 EL Kakao

Anleitungen
 

  • Marzipanrohmasse in Würfel schneiden und mit dem Puderzucker verkneten.
  • Zu einer Rolle formen, Scheiben davon abschneiden und Kugeln daraus formen.
  • Kakao in einer Dose geben und die Marzipankartoffeln darin portionsweise vorsichtig schwenken, bis sie gleichmäßig mit Kakao überzogen sind.
Keyword Weihnachten
Du hast das Rezept ausprobiert?Erzähle uns wie es war!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Meine Bewertung