Zum Inhalt springen
Startseite » Kontor 453 » Schnelle Pfeffersauce

Schnelle Pfeffersauce

Diese schnelle, kalte Pfeffersauce auf Basis von Sauerrahm und eingelegtem grünen Pfeffer ist in wenigen Minuten fertig und schmeckt lecker zum Fleischfondue oder im Sommer zu Gegrilltem.

Schnelle Pfeffersauce zum Fondue

Schnelle Pfeffersauce

Schnelle Sauce zum Fleischfondue
5 von 2 Bewertungen
Zubereitungszeit 5 Min.
Gericht Sauce
Portionen 2 Portionen

Zutaten
  

  • 1 TL grüne Pfefferkörner eingelegt
  • 3 EL Sauerrahm
  • 1 EL Petersilie gehackt
  • Salz und Pfeffer

Anleitungen
 

  • Alle Zutaten miteinander verrühren, abschmecken, fertig.
Keyword Schnelle Küche
Du hast das Rezept ausprobiert?Erzähle uns wie es war!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Meine Bewertung