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Schnelle Schupfnudelpfanne mit Spinat

Ihr braucht ein Turborezept, das in 20 Minuten auf dem Tisch steht? Hier ist es: eine Schupfnudelpfanne mit einer herrlich cremigen Sauce und feinem Spinat. Mit Hilfe von Frischkäse, Milch und Sahne steht in kürzester Zeit ein leckeres Abendessen auf dem Tisch, das auch hungrige Bäuche ordentlich satt macht.

Unsere Lieblingspfanne

Damit die Schupfnudeln nicht anbrennen und eine schöne Farbe bekommen, braucht Ihr genügend Fett und eine gute Pfanne. Wir sind sehr zufrieden mit dieser Pfanne:

Angebot
Tefal Jamie Oliver Cook´s Direct On Bratpfanne E30406 | 28 cm | Induktionsgeeignet | Spülmaschinengeeignet | Langlebige Antihaft-Beschichtung | Thermo-Signal-Technologie | Edelstahl/Schwarz
  • MATERIAL: Stylische Edelstahl-Pfanne, die so gut kocht wie sie aussieht - perfekt für ein Servieren direkt vom Herd auf den Tisch
  • ANTIHAFTVERSIEGELUNG: Antihaftversiegelung mit Titanverstärkung für extreme Langlebigkeit und leichte Reinigung
  • SICHERE ANTIHAFTVERSIEGELUNG: Sichere Antihaftversiegelung, frei von PFOA, Blei und Kadmium. Strengere Kontrollen als in den geltenden Vorschriften für den Lebensmittelkontakt verlangt. Kein Blei, kein Kadmium (kein Pb, kein Cd) bedeutet, kein beabsichtigter Zusatz von Pb und Cd in den Beschichtungen und nicht durch Tests externer Labors nachgewiesen
  • TEMPERATURANZEIGER Thermo-Signal(tm): Das THERMO-SIGNAL(tm) färbt sich einheitlich dunkelrot, sobald die Pfanne optimal vorgewärmt und bratbereit ist - perfektes Anbraten garantiert
  • GRIFF: Genieteter Griff aus gegossenem Edelstahl für sicheren Halt

Perfektes Rezept für den Alltag – schmeckt auch Kindern

Die Schupfnudelpfanne ist ein prima Gericht für den oft hektischen Familienalltag. Die Schupfnudeln können auch auf Vorrat im Kühlschrank gelagert werden, ihr braucht nur eine Pfanne, ein echtes One-Pot-Gericht also, und Ihr kommt mit einfachen Zutaten aus, von denen Ihr die meisten vermutlich ohnehin im Vorrat habt. Die cremige Sauce macht die Pfanne zu einem echten Soulfood und überzeugt durchaus auch Kinder, die Spinatgerichten sonst abgeneigt sind.

Zwar ist für die Schupfnudelpfanne frischer Spinat ideal, aber auf die Schnelle geht auch Tiefkühlware. Achtet dann nur darauf, dass Ihr keinen Rahmspinat verwendet, sondern nur die eingefrorenen Blätter.

Schupfnudelpfanne mit Spinat

Schupfnudelpfanne mit Spinat

Schnelles One-Pot-Gericht, das in 20 Minuten auf dem Tisch steht.
5 von 1 Bewertung
Zubereitungszeit 20 Min.
Arbeitszeit 20 Min.
Gericht Hauptgericht
Portionen 4 Portionen

Zutaten
  

  • 1000 g Schupfnudeln
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 kleine Zwiebel
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 100 g Frischkäse
  • 100 ml Milch
  • 50 ml Sahne
  • 3 Hand voll Spinat oder 150 g TK-Spinat
  • Muskatnuss
  • Salz und Pfeffer

Anleitungen
 

  • Zwiebeln und Knoblauch fein hacken und beides in Olivenöl glasig braten.
  • Schupfnudeln dazugeben und einige Minuten anbraten.
  • Frischkäse, Milch und Sahne zugeben und mit Muskatnuss, Salz und Pfeffer würzen. Kurz aufkochen lassen.
  • Spinat in Streifen schneiden und mit in die Pfanne geben. Bei geschlossenem Deckel zusammenfallen lassen und unterrühren.
  • Abschmecken und servieren.
Keyword Schnelle Küche, Vegetarisch
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