Warenkunde

Hirse
Hirse ist ein sehr mineralstoffreiches Spelzgetreide, das in vielen Ländern der Erde ein Grundnahrungsmittel und auch […]
Bockshornklee
Bockshornklee ist ein Gewürz das heute nicht mehr sehr bekannt ist, aber früher umso mehr geschätzt […]
Petersilie
In der deutschen Küche ist die Petersilie eines der am häufigsten verwendeten Küchenkräutern, mit ihrem frischen […]
Quinoa
Quinoa gehört zu den Pseudogetreide, ist glutenfrei und erlebt seit ein paar Jahren einen echten Boom. […]
Tipo 00 - ideales Mehl für Pizzateig
Die Mehle im italienischen Supermarkt haben andere Bezeichnungen als unsere deutschen. Hier findet Ihr alles Wissenswerte […]
Mehl
Auf jeder Mehltüte ist die Typenbezeichnung angeben. Was bedeutet sie eigentlich? Grundsätzlich gibt diese Zahl an, […]
Senfkörner
Senfkörner sind ein ganz schön vielseitiges Gewürz, die mit ihrer Schärfe schon seit mehreren tausend Jahren […]
Currypulver
Currypulver ist eine Gewürzmischung wird in der indischen Küche verwendet. Wobei es sich eigentlich nicht um […]
Buchweizen
Buchweizen ist, auch wenn es der Name vermuten lässt, nicht mit dem Weizen verwandt und überhaupt […]
Hafer und Haferflocken
Hafer ist ein Powerpaket voll mit wertvollem Eiweiß und diversen Mineralstoffen, das schon schon seit vielen […]