Gewürze

Bockshornklee
Bockshornklee ist ein Gewürz das heute nicht mehr sehr bekannt ist, aber früher umso mehr geschätzt […]
Petersilie
In der deutschen Küche ist die Petersilie eines der am häufigsten verwendeten Küchenkräutern, mit ihrem frischen […]
Senfkörner
Senfkörner sind ein ganz schön vielseitiges Gewürz, die mit ihrer Schärfe schon seit mehreren tausend Jahren […]
Paprika(pulver)
Paprikapulver wird aus dem getrockneten Gewürzpaprika hergestellt und ist ein echter Allrounder in der Küche, von […]
Frischer Knoblauch
Kaum eine Küche der Welt in der Knoblauch keine Rolle spielt. Die weißen Knollen mit dem […]
Kala Namak
Kala Namak, ein schwarzes Salz mit einem speziellen Geruch, ist in der veganen Küche sehr beliebt. […]
Kurkuma - Wurzel und Pulver
Kurkuma, auch als Gelbwurzel bekannt, ist ein hellgelbes Gewürz, das nicht nur in der indischen Küche […]
Cayennepfeffer
Der Name Cayennepfeffer führt uns auf die falsche Spur, denn mit Pfeffer hat dieses Gewürz nichts […]
Thymian
Thymian ist ein beliebtes Gewürz aus dem Mittelmeerraum und wird schon seit vielen tausend Jahren geschätzt. […]
Gewürznelken
Nelken sind nicht nur sehr hübsche Blumen, sondern auch ein aromatisches Gewürz. Das Aroma von Nelken […]